13.03.2018, 00:01

Des «pies» aux saveurs d’ici

Abonnés
chargement
Marc Hempel propose une dizaine de «pies» différentes réalisées artisanalement à base de produits frais et locaux.

 13.03.2018, 00:01 Des «pies» aux saveurs d’ici

Par clementine.aleixendri@lacote.ch

ESSERTINES-SUR-ROLLE Des tourtes salées à l’anglaise se parent de saucisson et de papet vaudois pour séduire les palais locaux. Succès.

Du saucisson et du papet vaudois apprêtés dans un «pie» à l’anglaise, prêt à l’emploi. Il fallait oser. Marc Hempel, 55 ans, fondateur de la start-up LePie, à Essertines-sur-Rolle, l’a fait. Et ça marche. «J’étais à un tournant de ma vie professionnelle. Je souhaitais proposer un repas complet, gourmet, réalisé à base de produits locaux et qui tienne...

Vous avez lu gratuitement
une partie de l'article.

Pour lire la suite :

Profitez de notre offre numérique dès Fr 2.- le 1er mois
et bénéficiez d'un accès complet à tous nos contenus

Je profite de l'offre !
Top