21.11.2019, 07:00

Givrins: Marius, la boulangerie aux doigts d'or

Premium
chargement
1/3  

Concours L’équipe de la boulangerie de Givrins, menée par Marius Kirsch, a remporté un prix vendredi. Sa mission: élaborer 144 bouchées à manger avec les doigts en 2h30.

Pas de cuillère, pas de verrine, pas de pique. Rien que les doigts, une seule main, pour manger les 144 bouchées demandées lors du Swiss Finger Food Trophy, qui s’est déroulé vendredi passé à Genève. Un défi que l’équipe de la boulangerie Marius, de Givrins, a relevé avec brio, puisqu’elle a remporté la compétition.

Le concours est organisé tous les deux ans par l’Académie suisse du Bocuse d’or. Les deux formations sélectionnées sur dossier pour cette «finale»...

À lire aussi...

CommerceA Givrins, la boulangerie cartonne grâce à ses jeunes gérantsA Givrins, la boulangerie cartonne grâce à ses jeunes gérants

Top